15 Mai 2012

Das Erste: Fortuna Düsseldorf oder Hertha BSC – Bundesliga-Relegationsspiele

Hertha BSC oder Fortuna Düsseldorf - Bundesliga-Relegationsspiel

Düsseldorf träumt – Hertha zittert

Nach der 1:2 Heimniederlage im Relegationsspiel zur 1. Bundesliga gegen Fortuna Düsseldorf scheinen die Tage der Hauptstädter in der höchsten deutschen Fußballliga gezählt zu sein.

Zwar ging die Hertha in der 19. Minute durch einen Kopfballtreffer von Hubnik in Führung, die Gäste drehten jedoch das Spiel in der zweiten Halbzeit durch Treffer von Bröker zum Ausgleich (64.) und einem Eigentor von Ramos (71.) zu ihren Gunsten.

Alle Fußball LIVE Termine im Überblick – Einfach hier klicken

München – Aufstiegsjubel oder Abstiegstränen: Das entscheidet sich am Donnerstag, 10. Mai 2012, und am Dienstag, 15. Mai 2012, in den beiden Relegationsspielen zwischen Hertha BSC und Fortuna Düsseldorf. Welches der beiden Teams in der Spielzeit 2012/13 zum Kreis der 18 besten deutschen Mannschaften gehört, erfahren die Fans live im Ersten: Beide Duelle der zwei Traditionsteams werden jeweils ab 20.15 Uhr live im Ersten übertragen. www.Liveticker.TV

Moderator Matthias Opdenhövel meldet sich am 10. Mai um 20.15 Uhr live aus dem Berliner Olympiastadion, wo ihm ARD-Experte Mehmet Scholl zur Seite steht und ihn bei der Analyse des Hinspiels unterstützt. Fünf Tage später wird dann Reinhold Beckmann gemeinsam mit Mehmet Scholl durch die Live-Übertragung aus Düsseldorf führen, wo sich die gegnerischen Teams zum entscheidenden Rückspiel treffen. Spannung über die insgesamt mindestens 180 Spielminuten ist garantiert – ebenso wie die emotionalen Szenen nach dem Schlusspfiff.